Anwendung im Gemüsebau: 1 ml in 2 l Wasser für 33 m²
Anwendung im Obstbau: 1 ml in 1 l Wasser für 10 m² und pro m Kronenhöhe
Anwendung im Zierpflanzen: 1 ml in 1 l Wasser für 10 m²
Behandlungszeit: Bei Befallsbeginn bzw. ab Sichtbarwerden der ersten Symptome/Raupen.
Wartezeiten:
Gemüse im Freiland: 3 Tage
Kernobst im Freiland 1 Tag
Steinobst Freiland 2 Tage
Gefahrenhinweise
H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Sicherheitshinweise
P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.
P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser/ Seife waschen.
P501 Inhalt/Behälter in Übereinstimmung mit der städtischen Vorschriften für Abfall entsorgen.
Sonstige Gefahren :Mikroorganismen können eventuell sensibilisierende Reaktionen auslösen.